суббота, 19 ноября 2016 г.

Итоги проекта - "HERB TEA TIME"

Итак, встречайте, очередной пост с красотой! Но сначала рекомендую вам налить чашку ароматного чая, вы получите еще большее удовольствие.

 перейти в блог "Стара каламарка"


Участницам этого проекта было нелегко. Очень. Но они преодолели все преграды и теперь по праву гордятся своим терпением, упорством и мастерством! Молодцы! 



Natklem 

"Несмотря на то, что скатерть-салфетка небольшая по размеру, но даже на ней веночек смотрится совсем малюсеньким, тем не менее я подумала, что он будет очень даже в тему на ней,  ведь название дизайна говорит само за себя"
перейти в блог



Ирина

"Вышиваю давно и в разных техниках. Шовчики давно вошли в мои рукодельные работы. Гладью тоже когда-то вышивала, но отношения с этой техникой у нас не очень складывались. Это я к  тому, что опыта на эту небольшую работу не хватило. Это только с виду кажется, все легко и просто, мне же пришлось потрудится изо всех сил....
...Но при всём этом, я получила огромное удовольствие от процесса. Поняла, что есть над чем работать и совершенствоваться, выявила свои слабые места. Конечно, такую вышивку нужно шить не спеша, наслаждаясь процессом, созерцать, и не только потому что она от японского дизайнера. Эта же работа стала для меня отправной точкой в мир вышивки японских дизайнеров. Ольге, низкий поклон за предоставленную возможность прикоснуться ещё к одной рукодельной грани. "
перейти в блог



marisha 

"Закончила свой веночек. Было немного трудно вышивать, так как это моя первая работа. Иголка меня не слушалась: я пыталась вышить изгиб стебелька в одну сторону, а он получался в другую. Или, например, гладь шла ровно, а потом раз -и как попало. Но в конце концов, венок готов, и я очень рада, что смогла его осилить. Больше всех рада моя дочь, хвалит меня.
Оля, спасибо Вам огромное за организацию проекта и поддержку советами. Было приятно вышивать в обществе других девочек. Ирина поделилась своим опытом увеличения рисунка, и мне это пригодится в будущем. Надеюсь продолжать вышивать."




lukash-n 

"Вот и закончена моя работа. Не все получилось как хотелось бы. С иголкой у меня пока сложные взаимоотношения. Купила книгу Триш Бурр "Вышиваем гладью.Цветочные мотивы" по которой хочу научиться вышивать гладью. Спасибо Оле за предоставленную возможность поучаствовать в совместном вышивании и помощь"
перейти в блог



Maria_Lolalotta


"Вот и я завершила вышивать свой веночек. Это было мое первое знакомство с японской вышивкой. Местами было сложновато, но все получилось, хотя, конечно, не идеально, но есть к чему стремиться. Спасибо Ольге за возможность участвовать))))"



Светлана

"Вот и я закончила свою вышивку! Оформила в подушку и уже подарила. Вышивать было интересно."


i_akvarel

Спасибо за Вашу работу! Очередной  чудесный дизайн радует глаз!
перейти в блог



Rommi

"Какие красивые у всех работы! Поздравляю с завершением!
На этот раз мне пришлось увеличить дизайн, хотя я считаю,что у японцев настолько все продумано, что если дизайн малюсенький ,значит в этом есть свой шарм. Но приходится считаться со своим неважным зрением...Готовая работа нравится безумно. Не устану благодарить Олю за эти чудесные совместники, за возможность творить такую красоту!"
перейти в блог



Татьяна Чайкина

"С большим удовольствием вышивала цветочное сердечко, так как очень ждала этот проект. Порадовало разнообразие стежков и цвета, так что скучать не пришлось. Возможно чуть позже повторю эту работу, так как хотела сделать ее в подарок, а теперь понимаю, что с ней не расстанусь!)))) Спасибо большое, Олечка, за сопровождение в проекте, и очень подробное разъяснение всех нюансов. И спасибо девочкам за чудесную компанию и вдохновение!"
перейти в блог



2 комментария:

  1. Все девчонки - большие молодцы!Один дизайн, а веночки у всех получились разные, и каждый по своему хорош!
    (Оля, радостно потираю лапки - скоро-скоро Лаванда, да-да-да? )))

    ОтветитьУдалить